Il corso permette di acquisire le informazioni di base sull’analisi sensoriale applicata al riso e di approfondire la psico-fisiologia della percezione, nonché lo studio dei sensi e delle soglie di percezione.
Il corso, della durata totale di 8 ore, si articola in 2 parti da 4 ore ciascuna che termineranno con un esame di abilitazione. Per chi dovrà alloggiare in zona potremo fornire informazioni con le strutture convenzionate.
A fine corso verrà inviato via mail parte del materiale didattico utilizzato durante la lezione.
Docenti: Massimo BILONI e Davide GRAMEGNA
Assistente: Dario BERTOLI
Riconoscimento: Diploma di SOMMELIER DEL RISO
Il titolo dà accesso ad attività costanti di aggiornamento e analisi, nonché il supporto nello sviluppo di proprie attività professionali ed applicative.
POSTI DISPONIBILI: massimo 20 iscritti
COSTI:
€ 100,00 quota intera per il pubblico;
€ 50,00 quota ridotta per gli Associati alla Strada del Riso Vercellese e per soggetti associati ad una delle Strada del Vino e dei Sapori Piemontesi.
Pagina con tutte le informazioni e la registrazione al corso
Fonte foto: di ImageParty da Pixabay
Si ricorda di consultare il disclaimer